Pendaftaran PPDB Regina Pacis Sudah Ditutup

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Sekolah Regina Pacis Bogor Tahun Ajaran 2024/2025 dalam jadwal yang sudah ditetapkan seperti dibawah ini.

Formulir pendaftaran juga tersedia dibawah ini dan persyaratan dapat dilihat dalam menu sesuai masing-masing unit TK, SD, SMP & SMA.

PPDB SD Regina Pacis Bogor dilaksanakan pada hari Rabu, 1 Nov 2023 – Kamis, 25 JAN 2024
PPDB SMA Regina Pacis Bogor dilaksanakan pada hari Senin, 6 Nov 2023 – Kamis, 25 Jan 2024

3 Langkah Mudah Proses Pendaftaran

Proses Pendaftaran PPDB dapat dilakukan dalam 3 garis besar kegiatan ini :

Pembelian Formulir PPDB Sekolah Regina Pacis Bogor

Pembelian Formulir PPDB Sekolah Regina Pacis Bogor Tahun Ajaran 2024/2025 untuk mendapatkan akses ke sistem pengisian data PPDB sesuai unit masing-masing. Pembelian formulir dilakukan 1 kali tiap 1 pendaftar dan untuk pembelian formulir berikutnya dapat dilakukan ulang kembali.